Pudim de Arroz

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Caramelize uma forma de pudim, despeje a mistura e asse em forno moderado por uma hora, ou até que esteja cozido. Leve à geladeira no mínimo por três horas para desenformar. 

Ingredientes:

3 xícaras de leite

2 xícaras de açúcar

2 colheres rasas (sopa) de

farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de coco ralado

1 colher (sopa) de óleo

3 ovos

2 xícaras (chá) de arroz TIO MÁRIO cozido (sem tempero)

 

Calda:

1/2 xícara (chá) de açúcar

1/4 xícara (chá) de água

 

Dica: O coco ralado pode ser substituído por amendoim torrado.

Arroz Brócolis e Bacalhau

Coloque o bacalhau em uma tigela e cubra com água.

Reserve por 12 horas (troque a água algumas vezes nesse período)

No momento do preparo, escorra o bacalhau e coloque em uma panela média.

Cubra com a água e cozinhe em fogo médio por 30 minutos.

Escorra e desfie o bacalhau.

Reserve a água e o bacalhau à parte.

Em uma panela grande, aqueça 1 colher (sopa) do azeite em fogo médio e frite a cebola até dourar.

Junte o arroz e refogue por 1 minuto.