Em uma tigela, misture o arroz Tio Mário, a muçarela, o presunto, a cenoura e salsa. Coloque em um refratário untado com margarina. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Despeje sobre o arroz e asse no forno prê aquecido a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar.

Dica: aproveite sobras de arroz e legumes.??

 

Ingredientes:

- 4 xícaras (chá) de arroz Tio Mário cozido

- 100 g de muçarela ralada

- 100 g de presunto cortado em cubos pequenos

- 1 cenoura ralada

- 2 colheres (sopa) de salsa picada

- 2 ovos

- 1 xícara (chá) de leite

- ½ pote de requeijão

- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

- Sal e pimenta a gosto

Em uma tigela, misture todos os ingredientes e frite às colheradas em óleo quente.

Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Ingredientes:

- 2 e ½ xícaras (chá) de sobras de arroz Tio Mário branco

- 50 g de queijo parmesão ralado

- 1 xícara (chá) de leite

- 1 ovo

- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

- 2 colheres (sopa) de salsa picada

- 1 colher (chá) de fermento em pó 

- Sal a gosto

- Óleo para fritar