Bolinho de Arroz Recheado

Em uma panela, em fogo médio, frite a calabresa na própria gordura até dourar. Reserve.

Em uma tigela, misture o leite, o arroz, o tempero em pó, o ovo, a farinha, sal e cheiro-verde até obter uma massa homogênea.

Se necessário, adicione mais farinha até dar ponto de enrolar.

Abra porções da massa na palma da mão, recheie com a calabresa reservada e feche modelando bolinhas.

Empane na farinha de trigo e frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.

 

Ingredientes do Bolinho de arroz recheado:

1 gomo de linguiça calabresa em cubos

1 xícara (chá) de leite

2 xícaras (chá) de arroz cozido e amassado

1 colher (chá) de tempero em pó para legumes

1 ovo

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)

Sal e cheiro-verde picado a gosto

Farinha de trigo para empanar

Óleo para fritar

Fonte: Guia da Cozinha/Terra